Дело о похищенном медалисте: [повесть : для среднего школьного возраста] / Наталия Кузнецова - Кузнецова Наталия Александровна (Черный котенок, 2001)
Экземпляры: ф.5 (20171023) / Инвентарный номер: 57799 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44