Тайна, покрытая мраком: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2018)
Экземпляры: ф.20 (20241113) / Инвентарный номер: 65376 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7