Нешкольные задачи по физике: ненаглядное пособие / Григорий Остер ; художник Денис Бурусов - Остер Григорий Бенционович (Астрель, 2000)
Экземпляры: ф.4 (2000) / Инвентарный номер: 42630 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4