Приключения желтого чемоданчика: [сказочная повесть : для детей младшего школьного возраста] / Софья Прокофьева ; художник Олег Горбушин - Прокофьева Софья Леонидовна (Школьная библиотека, 2015)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф.8 (20160531) / Инвентарный номер: 56911 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44