Эйрины щеночки - сынки её и дочки: [стихи] : книжка-раскраска для детей дошкольного и младшего школьного возраста / [Галина Микрюкова; художники Н. В. Горбунова, Е. В. Пастухова] - Микрюкова Галина Савельевна (КнигоГрад, 2018)
Экземпляры: ф.1 (20180613) / Инвентарный номер: 58458 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6-5 / Авт.знак: М 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5