Золотая яблонька: белорусские сказки / сост. Г. А. Балкина - Балкина Г. А. (Детский альманах №3, 1992)
Экземпляры: ф.22 (2000) / Инвентарный номер: 41983 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(4Бел)-6 / Авт.знак: З-80 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(4Бел)-6