Петербургское действо: роман / Евгений Салиас де Турнемир - Салиас де Турнемир Евгений А. (Государи Руси Великой, 1994)
Экземпляры: ф.7 (1994) / Инвентарный номер: 37521 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44