Секрет бабушкиной коллекции: [повесть] / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Первая любовь + детектив, 2005)
Экземпляры: ф.14 (2005) / Инвентарный номер: 49395 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44