Мороз и Морозец: [литовская сказка : для дошкольного возраста] / С. Михалков ; [художник А. Халилова] - Михалков Сергей Владимирович (Читаем по слогам, 2015)
Экземпляры: ф.15 (20210225) / Инвентарный номер: 60663 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5