Похититель домофонов: [повесть : для младшего школьного возраста] / Елена Ракитина ; [худ. О. Граблевская] - Ракитина Елена Владимировна (Новая детская литература, 2009)
Экземпляры: ф.21 (2009) / Инвентарный номер: 52627 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44