Время и слово: голоса современных филологов Удмуртии : статьи, очерки, заметки / сост. З. А. Богомолова - Богомолова З. А. (Удмуртия, 2010)
Экземпляры: ф.4 (20151022) / Инвентарный номер: 56714 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: В 81 / ГРНТИ: 17.01 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)