Внеклассное чтение: (для 4-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художники: Геннадий Соколов, Владимир Черноглазов - Соколов Геннадий (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190826) / Инвентарный номер: 3172 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6я71