Липунюшка: рассказы и сказки : [для младшего школьного возраста] / Лев Толстой ; иллюстрации А. Ф. Пахомова - Толстой Лев Николаевич (Библиотека младшего школьника, 2011)
Экземпляры: ф.8 (20131129) / Инвентарный номер: 55507 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4