Гениальная ошибка адмирала: как Христофор Колумб, сам того не ведая, открыл Новый Свет, который потом назвали Америкой / Ольга Ковалевская ; литературная обработка Т. Песоцкой ; рисунки по эскизам Н. Кошкина выполнили Г. Александрова и А. Скориков - Ковалевская Ольга Тимофеевна (Самые великие путешествия, 1997)
Экземпляры: аб. (1999) / Инвентарный номер: 40926 / Цена: / Сис.шифр: 26.8г / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 39.15 / ББК: 26.8г