Девушка в поезде: [роман] / Пола Хокинс ; [перевод с английского В. В. Антонова] - Хокинс Пола (Must Read - Прочесть всем, 2015)
Экземпляры: ф.4 (20180316) / Инвентарный номер: 2885 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Х 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44