Несравненная Ябеда-Корябеда: детективно-загадочная история / А. И. Семенов; худож. М. Митрофанов - Семенов Александр Иванович (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43641 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44