Неизвестный солдат: роман / Вяйнё Линна ; перевод с финского: В. Смирнова, И. Марциной - Линна Вяйнё (Прогресс, 1991)
Экземпляры: ф.7 (1999) / Инвентарный номер: 41763 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фин)-4 / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фин)-44