Закон трех отрицаний: роман / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Серия "Черная кошка", 2003)
Экземпляры: ф.3 (2003) / Инвентарный номер: 45585 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44