Шедевры мировой живописи. Развитие импрессионизма: [альбом / Елена Зорина] - Зорина Елена (Белый город, 2010)
Экземпляры: ф.6 (20161103) / Инвентарный номер: 1806 / Цена: / Сис.шифр: 85.143(3) / Авт.знак: Ш 38 / ГРНТИ: 18.31.31 / ББК: 85.143(3)я6