Месяц с небесного чердака: сказки / Сергей Писахов ; художник А. Флоренский ; автор предисловия А. Горелов - Писахов Степан Григорьевич (Детская литература, 1990)
Экземпляры: ф.15 (1991) / Инвентарный номер: 32964 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-45