Ангел-хранитель: роман-сценарий / Анна Берсенева, Владимир Сотников - Берсенева Анна (Изящная словесность, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20200727) / Инвентарный номер: 3479 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)-4 / Авт.знак: Б 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44