Золотарь, или Просите, и дано будет... - Олди Генри Лайон (Миры Г. Л. Олди, 2010)
В макете подзаг.: избранные произведения. Экземпляры: ф.15 (2010) / Инвентарный номер: 53221 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445