Прогулка с драконом: [повесть] / Патриция Рэдэ ; [перевод с английского Леонида Яхнина] - Рэдэ Патриция (Моя первая библиотека, 2016)
Экземпляры: ф.1 (20240202) / Инвентарный номер: 64332 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Р 96 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-445