Мир жилища: архитектура, дизайн, строительство, история, традиции, тенденции / И. С. Ивянская - Ивянская Ирина Сергеевна (Дограф, 2000)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44118 / Цена: / Сис.шифр: 85.11 / Авт.знак: И 25 / ГРНТИ: 67 / ББК: 85.110.5