Зарядка для хвоста: [сказки из цикла "38 попугаев" : для дошкольного возраста] / Г. Остер ; рисунки С. Сачкова - Остер Григорий Бенционович (Все для детского сада, 2016)
Экземпляры: аб. (20171121) / Инвентарный номер: 57894 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4