Сто великих катастроф - Ионина Надежда Алексеевна (100 великих людей, чудес света, полководцев, любовников, катастроф, любовниц, женщин, авантюристов, книг, казней, битв, 1999)
Экземпляры: ф.4 (1999) / Инвентарный номер: 41361 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: И 75 / ГРНТИ: 03.09.03 / ББК: 63.3(0)