Двенадцать человек - не дюжина: повесть : [для среднего школьного возраста] / Вера Ферра-Микура - Ферра-Микура Вера (Веселая компания, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20210422) / Инвентарный номер: 3739 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Авс)-4 / Авт.знак: Ф 43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Авс)-44