Приключения Незнайки и его друзей: [для детей младшего школьного возраста] / Николай Носов - Носов Николай Николаевич (Серия "Наши любимые мультфильмы", 2018)
Экземпляры: ф.23 (20190112) / Инвентарный номер: 59103 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44