Золушка и другие сказки: [для чтения взрослыми детям] / Ш. Перро, Х. К. Андерсен ; [худож.: Анна Шулькина и др.] - Перро Шарль (Книжка-малышка, 2016)
Экземпляры: ф.4 (20200618) / Инвентарный номер: 783 / Цена: / Сис.шифр: 84(4)-4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4)-4