Моя Антония: романы / Уилла Кэсер ; [перевод с английского И. Разумовской, С. Самостреловой ; художник П. Журавлев] - Кэссер Уилла (Женская библиотека. Автограф, 1994)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45370 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44