Великие путешественники: рассказы / Михаил Зощенко ; [худож. А. Лебедев] - Зощенко Михаил Михайлович (Внеклассное чтение, 2006)
2-4кл Экземпляры: ф.4 (20180316) / Инвентарный номер: 2893 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44