Пропавшие в Стране Страха: взросло-детская книга, раскрывающая тайну подземной страны, где в добровольно-принудительном порядке проживают страбыты, страбынеты, людофобы, лидероманы, бохопосы и прочие интересные люди : [роман] / Алексей Слаповский ; [художник Ирина Сальникова] - Слаповский Алексей Иванович (АСТ, 2009)
Экземпляры: ф.8 (2009) / Инвентарный номер: 53186 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 47 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44