Далекий край: роман / Николай Задорнов ; [художник Ю. М. Юров] - Задорнов Николай Павлович (Сибириада, 2022)
Экземпляры: ф.4 (20230425) / Инвентарный номер: 995 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: З-15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-442