Ребекка с фермы "Солнечный ручей": роман / Кэйт Дуглас Уиггин ; [пер. с англ. А. В. Шараповой; художник А. Ю. Власова] - Уиггин Кейт Дуглас (Маленькие женщины, 2008)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52576 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: У 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44