Клуб знаменитых капитанов: фантастическая история, записанная гусиным пером в клеенчатых тетрадях, с приложением частной переписки одного "городского воробья" с конструктором планетоходов серии ВВН : [по материалам радиопередач : для детей] / Владимир Крепс, Климентий Минц ; художник В. Долгов - Крепс Владимир Михайлович (Центрполиграф, 1997)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 44652 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445