Корабли и самолеты мира: большая детская энциклопедия / Ю. М. Школьник ; [редакторы: Ю. Феданова, Т. Скиба] - Школьник Юрий Михайлович (Большая детская энциклопедия, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20210218) / Инвентарный номер: 3684 / Цена: / Сис.шифр: 30 / Авт.знак: Ш 67 / ГРНТИ: 73 / ББК: 30я2