Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - Цыпкин Александр Евгеньевич (Серия "Одобрено рунетом", 2020)
Экземпляры: ф.23 (20211223) / Инвентарный номер: 61552 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Ц 97 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-44