Александр Сергеевич Пушкин: [лицейские друзья поэта, декабристы, современники, хроника жизни и творчества : для среднего школьного возраста] / Александр Самарцев ; художник Александр Чаузов - Самарцев Александр Давидович (История России, 2007)
Экземпляры: ф.23 (2010) / Инвентарный номер: 53588 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1