Скоро в школу!: шпаргалка для первоклашек и их родителей / Т. Б. Анисимова, Т. В. Плотникова - Анисимова Татьяна Борисовна (Мир вашего ребенка)
На обл. авт. не указаны Текст рус., англ. Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 49667 / Цена: / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: А 67 / ГРНТИ: 14.39 / ББК: 74.902