Ярополк: исторический роман / Владислав Бахревский - Бахревский Владислав Анатольевич (Великая судьба России, 2011)
Экземпляры: аб. (20240227) / Инвентарный номер: 64510 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Б 30 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-442