Маленькая принцесса: [повесть : для среднего школьного возраста] / Фрэнсис Бернетт ; перевод с английского [Л. Иотковской ; художник А. Власова] - Бернетт Фрэнсис (Маленькие женщины, 2017)
Экземпляры: ф.4 (20180316) / Инвентарный номер: 2873 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Б 51 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Coe)-44