Рассказы о животных: рассказы / Э. Сетон-Томпсон ; перевод с английского Николая Чуковского ; художник В. Бастрыкин - Сетон-Томпсон Эрнест (Внеклассное чтение, 2017)
произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.12 (20171010) / Инвентарный номер: 57681 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: С 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44