Нелли, няня для монстров. Игра в мышибалы: [для среднего школьного возраста] / Кэс Грей ; иллюстрации Криса Дживонса ; [перевод с английского В. С. Сергеевой] - Грей Кэс (Няня для монстров, 2021)
Экземпляры: ф.18 (20231020) / Инвентарный номер: 4606 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Г 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445