Географические открытия - Петровская Ирина (Детская энциклопедия "Махаон", 2011)
Авт. указ на обор. авантит. Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54048 / Цена: / Сис.шифр: 26.8г / Авт.знак: Г 35 / ГРНТИ: 39.15 / ББК: 26.8г