Сочинения для детей: перевод с английского / Дж. Р. Киплинг ; вступительная статья Ю. Кагарлицкого - Киплинг Редьярд (Алгоритм, 2000)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43092 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4