Школа ужасов: ужасные истории : для младшего школьного возраста / Григорий Остер - Остер Григорий Бенционович (Страшилки, 2022)
Экземпляры: ф.18 (20220707) / Инвентарный номер: 4170 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44