Кавказское эсперанто: повести, рассказы : перевод с армянского / Агаси Айвазян - Айвазян Агаси (Советский писатель, 1990)
Перед вып. дан. авт.: Агаси Семенович Айвазян Экземпляры: ф.10 (1999) / Инвентарный номер: 41643 / Цена: / Сис.шифр: 84(5Арм)-4 / Авт.знак: А36 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(5Арм)-44