До третьих петухов: рассказы и повесть : [для ст. шк. возраста] / В. М. Шукшин; [вступ. ст. и сост. В. Курбатова] ; рис. П. Пинкисевича - Шукшин Василий Макарович (Школьная библиотека, 2001)
Экземпляры: ф.2 (2001) / Инвентарный номер: 43576 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 95 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4