Вкус крови: роман / Елена Милкова, Мария Семёнова - Милкова Елена Всеволодовна (Охранное предприятие "Эгида", 1999)
Экземпляры: ф.8 (2014) / Инвентарный номер: 56162 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44