Ветер времени: роман / Дмитрий Балашов - Балашов Дмитрий Михайлович (Современник, 1990)
Роман из серии "Государи московские" Продолжение книги "Симеон Гордый" Экземпляры: ф.2 (1990) / Инвентарный номер: 31737 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44